«Жемчужина» на Архитекторской

«Жемчужина» на Архитекторской

Обновлено: 6 / 01 / 2021

Начнем:

Сегодня хотелось бы разобрать «Жемчужину» на Архитекторской, район Таирова а именно ЖК 57 и 58 жемчужины. Глядя сейчас на место, где возводится Жемчужный квартал, сложно поверить, что еще 10 лет назад на этом месте был полностью чистый пустырь. Сейчас же, 4 застройщика осваивают эту территорию. На ней строится четыре больших жилых комплекса. Жемчужный квартал самый большой из них, и до сих пор продолжает строиться. 10 домов уже введены в эксплуатацию и 4 еще на стадии стройки.

Инфраструктура:

Что очень важно для жителей, так это то, что там очень много инфраструктуры. Практически все первые этажи отданы под коммерцию, от продуктовых магазинов, до салонов красоты и детских развивающих центров, а значит, там есть все, что вам необходимо для жизни.

Лифт и входные двери:

Зайдя внутрь дома, можно наблюдать просторные холлы в лучших традициях Жемчужин от Kadorr. Лифты, которым вы будете пользоваться как минимум 2 раза в день, надежные, чистые и светлые, от фирмы Kona. Этажи все так же просторные, светлые стены и потолок приятно контрастируют с темным цветом входных дверей. Двери застройщик устанавливает надежные, бронированные от компании Саган. Фурнитура двери так же качественная и не требует замены.

Счетчики на воду и свет расположены на этажах, надежно закрыты щитком. Цены на коммунальные услуги и обслуживание дома:

  • Содержание дома – 8, 75 грн/м2
  • Охрана – 5 грн
  • Содержание котельной – 3 грн
  • Холодная и горячая вода, электричество – усреднено 15 грн/м2

Квартиры:

Само собой хотелось бы рассмотреть и сами квартиры в Жемчужине. Стены установлены по проекту застройщика, по умолчанию, отделка стен выполнена. Так же выполнена стяжка пола. Если вы покупаете квартиру в еще строящемся доме, у вас есть возможность нарисовать свой проект и вам застройщик абсолютно бесплатно установит перегородки и выполнит отделочные работы по ним.

Окна в квартирах большие, 3х камерный стеклопакет, металлопластик. Под окнами, по всей квартире установлены радиаторы с терморегуляторами, и как уже проверено, по всем Жемчужинам, в квартире не бывает холодно.

Цены на квартиры:

Если вы хотите купить квартиру в строящемся доме, то:

  • 1 комнатная кв. – от 25000 у.е.
  • 2 комн. кв. – от 36000 у.е.
  • 3 комн. кВ. – от 52000 у.е.

Соответственно, так как дом строящийся, у вас будет возможность получить рассрочку на год, на два, иногда даже больше.

Если говорить о сданных в эксплуатацию домах, то цена будет дороже примерно на 15% от тех, что с котлована.

Так же есть паркинг и подземный паркинг, и цены на них варьируются от 8000 у.е. и выше, за паркинг тоже есть возможность платить поэтапно.

Плюсы и минусы Жемчужины на Архитекторской

Начнем, пожалуй, с минусов, и самый главный минус, который бросается в глаза, это удаленность от центра города. Если вы едите на маршрутке и даже если на машине, у вас уйдет примерно 30 – 40 минут займет дорога, а если час пик, то даже больше. Второй минус, прописка в этом районе пока что не одесская, хотя не исключено, что в ближайшее время вся эта часть города отойдет Одессе и прописка, соответственно станет одесской. Еще один очевидный минус состоит в том что, межквартальные улицы хотелось бы иметь пошире, так как в час пик создается затруднение с въездом и выездом.

А теперь о плюсах, и самый важный из них это оптимальное соотношение цены и качества. Точно такие же Жемчужины вы можете купить в центре города, они будут абсолютно такими же в плане внешней составляющей и качества работ, но немного дороже.

Если вы покупаете строящуюся Жемчужину, то вы точно знаете, как она будет выглядеть после сдачи дома, вам достаточно зайти в любую Жемчужину из недавно возведенных. Еще один плюс, в точности сроков сдачи, ведь Kadorr, единственный застройщик, который сдает свои проекты либо раньше времени, либо точно в срок. Так же плюсом является разнообразие инфраструктуры, которое необходимо для удобной повседневной жизни.

Оставьте заявку на подбор квартиры

и сэкономьте свое время на поиск жилья с Гарант