Kadorr City на Краснова

Kadorr City на Краснова

Обновлено: 6 / 01 / 2021

В данной статье, хотелось бы поделиться нашими наблюдениями о том, как за последний год изменился формат проектируемых жилых комплексов в Одессе.

Раньше застройщики Одессы строили просто дома, решая этим самую базовую необходимость в жилье. В принципе и сейчас многие застройщики продолжают работать по той же схеме. Позже, стали точечно появляться дополнительные опции, тоже базовые. Это закрытая территория и охрана, кто-то добавил зеленые зоны и спортивные площадки.

Пандемия превратила новый тренд, в обязательное условие, покупатели хотят не только место для жизни, но и окружающую среду. Хотя подавляющее большинство новых жилых комплексов, которые вышли в продажу в этом году, они по-прежнему старого образца. В итоге, на данный момент, в Одессе строится только 4 жилых комплекса нового формата. Один из них Kadorr City на Краснова. Рассмотрим новый формат на его примере.

Придомовая территория

Внутренние дворы в Жемчужинах одни из самых красивых, среди всех новостроек Одессы. В них много зелени, скамеек для отдыха, фонтанов, детские и спортивные площадки. А в Kadorr City на Краснова двор будет намного просторнее. Зеленая зона 55тыс. м2, а это более чем 5 футбольных полей. На всей территории для отдыха будет свободная зона Wi-fi и места для зарядки смартфонов, а еще футбольное поле, баскетбольное поле и зона барбекю. И это, кстати, новинка для всех наших новостроек. А еще большой фонтан как на Лонжероне перед дельфинарием. Сад из розовых сакур и 2-х километровая алея для прогулок с велодорожками. Плюс ко всему этому, на территории Kadorr City будет обустроен первый в городе Арт-парк, там будут проходить кинопоказы, тематические вечера, шоу программы и мини представления. Такое комплексное зонирование внутреннего пространства и внедрение современных технологий, превратили новый Kadorr, в город в городе.

А сейчас о детях. Если вы были в Жемчужинах на Каманина, то видели ту большую красивую детскую площадку. В Kadorr City она будет намного больше, с продуманными зонами активных игр для деток разного возраста. Игровая зона для младших дошкольников, со специальным, безопасным, мягким покрытием. Городки для физической активности, спортивные площадки для подростков. А для мам с колясками, предусмотрены тихие, прогулочные аллеи и фонтан, под журчание которого малыши прекрасно засыпают.

В жемчужном квартале на Каманина, застройщик построил трех этажную школу со своим стадионом, а в Kadorr City на Краснова, будет построен свой детский садик. И в этом заложена великолепная идея, дорога в сад или школу без пересечения проезжей части.

Острый вопрос для любителей животных, где гулять со своим питомцем? В большинстве жилых комплексов не предусмотрены места для выгула собак, в лучшем случае, какая-то небольшая территория до 10 м2, покрытая песочком и все. Большой площадки с местом для тренировки, отдыха и выгула домашних животных нет еще ни в одном жилом комплексе в Одессе, ну кроме Жемчужин на Каманина. А ведь тема таких площадок, обсуждается в Украине последние 2 года очень живо. Но до реализации почти не доходит. Пару лет назад, похожую площадку планировали сделать в Лузановском парке, но пока еще не сдали. На территории Kadorr City, обустроят отдельную территорию для выгула домашних питомцев, со всем необходимым. Это идеальный вариант, когда хозяева, питомцы и другие жители комплекса, довольны и не конфликтуют.

Система безопасности в Kadorr покрывает всю территорию, коридоры, холлы, этажи, лестницы и лифты. Все находится под видеонаблюдением, на пункте охраны несколько десятков экранов, где круглосуточно ведется наблюдение за всем, вместе с видеозаписью со всех камер. А еще в каждом жилом комплексе, собственная служба профессиональной охраны. Парадная не на чипе, а со свободным входом, но в каждой парадной находится охранник. В дневное время он, конечно же, не спросит, куда идет гость, но за незнакомцами наблюдает и если поведение гостя вызывает подозрения, охрана моментально реагирует. Такая скорость реагирования, залог безопасности жителей. Еще одна функция охраны обеспечить комфорт и тишину, а это значит, что все шумные строительные работы, после 18:00 и в выходные дни не производятся.

В некоторых объектах вся территория комплекса огорожена и вовнутрь могут попасть только жители, то есть калитка на литейном чипе. В новом комплексе Kadorr City на Краснова, вся жилая часть будет под охраной и без доступа посторонних, а коммерческая часть там, где торговые центры, рестораны, кафе, отделения банков и детский центр Amador в свободном доступе для всех желающих.

Мобильное приложение, главная модная новинка Европы. Там все коммунальные, бытовые и соседские вопросы решаются не в чатах, а мобильных приложениях. У нас же, в большинстве домов жители получают квитанцию в почтовый ящик, в лучшем случае на электронную почту. А в новых домах Kadorr City будет именно такое, собственное мобильное приложение, в котором можно оплатить коммуналку, вызвать охрану, электрика, сантехника, регулировать температуру в радиаторах, чаты жителей дома, можно зарезервировать время на спортивных площадках и беседку в зоне барбекю. А так же, заказать пропуск для гостевого визита и место в подземном паркинге. Кстати, СГБТ, услуги по содержанию дома и придомовых территорий, в Kadorr стоит от 15 до 20 грн/м2.

Театр начинается с вешалки, а ваш дом не с квартиры, а с входа. Если говорить о домах бизнес и комфорт класса, то здесь равным Kadorr нет. Белые холлы, легендарные золотые лифты с панорамными зеркалами. Красота и роскошь, которая окружает с порога, это ежедневное удовольствие, и тот уровень жизни, который вы заслужили и можете себе позволить.

На последок стоит рассказать о ценах, вам точно будет интересно, сколько стоит квартира в таком современном жилом комплексе. Если говорить о стоимости квадратного метра, то от 777 до 815 $/м2. А если о квартирах в целом, то однокомнатная стоит от 31тыс. $, а двух комнатная от 46 тыс. $, причем стоимость можно оплатить в рассрочку, на два с лишним года. Минимальный первый взнос при этом от 4%.

Что еще интересного в Kadorr City, кроме жилых домов, их будет 8. Строятся 24-х этажный бизнес центр, то есть если купить себе или арендовать офис, то можно в одном месте жить, работать, развлекаться и никуда не выезжать. Продажи офисов от 40 м2.

Исполните свою мечту, жить, работать, развлекаться в одной локации не тратя времени на дорогу.

Оставьте заявку на подбор квартиры

и сэкономьте свое время на поиск жилья с Гарант